Libros del Paso

¡Envíos GRATIS en todos los pedidos mayores a $ 1000!

¿Necesita ayuda? Llámenos al 2306 1570

×
 x 

Carro vacío

Datos Personales

En el formulario de registro de nuestro sitio web, se pide a los usuarios información personal y de contacto. Esta información será utilizada para responder las consultas sobre nuestros productos y servicios, para satisfacer pedidos y efectivizar su cobro. También se utiliza para mantener contacto con nuestros clientes. Esta información no será compartida por ningún concepto con empresas o terceros, salvo aquellas con las que se concreten los envíos o se ejecute el pago de las correspondientes compras; en cada caso no se brindara mas información de la indispensable para su tarea.

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación y/o supresión sobre sus datos conforme lo dispuesto por la Ley 18.331 del 11/8/2008. De acuerdo a lo establecido en el art. 35 de la Ley de Protección de Datos Personales: "La Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Asimismo, si desea modificar su información personal, lo puede hacer sin cargo alguno, utilizando alguno de los siguientes canales de comunicación:

  • correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • teléfono +59823061570 de 10:00 a 18:00hs. de lunes a viernes.

Todo usuario presta su libre y previo consentimiento para que la información referida a sus datos personales pueda ser utilizada para fines publicitarios, promocionales y/o de marketing.

 

 

Contáctenos

Libros del Paso
Librería, Papelería y Regalería

Av. Agraciada 4132
Paso Molino 
Montevideo  11900
Uruguay

Mail: librosdelpaso@gmail.com
Teléfono: +598 2306 1570


SUBIR
Twitter